1.鍋にオリーブ油を熱して、マッシュルーム、人参、パプリカを加えてさっと炒めて、
鶏ガラスープ、冷やごはん、パスタソースを加えて、1~2分煮込む。
2.煮込んでいる間にフライパンにオリーブ油を熱して牛肉を焼く。
3.1に塩を加えて味を調え、盛り皿にもる。
4.3に辛子明太子をのせ、2の牛肉ものせて春菊のみじん切りを振る。
鶏ガラスープ、冷やごはん、パスタソースを加えて、1~2分煮込む。
2.煮込んでいる間にフライパンにオリーブ油を熱して牛肉を焼く。
3.1に塩を加えて味を調え、盛り皿にもる。
4.3に辛子明太子をのせ、2の牛肉ものせて春菊のみじん切りを振る。