1.バゲットは2cm角に切り、溶き卵、牛乳、塩、ナツメグを合わせた
卵液に浸ける。(15分以上)
2.フライパンにバターを溶かし1がこんがりするまでフタをして焼く。(弱火)
3.別のフライパンにオリーブ油とベーコン(2cm幅切り)を入れ炒める。
新タマネギ(薄切り)を炒め→塩・コショウをする。
4.2を返し、プロセスチーズ(1cm角切り)→3→残りの卵液、
ピザ用チーズを乗せ、フタをして弱火で焼く(5分位)
ピザ用チーズが溶けたら出来上がり。
5.盛り付け、切り分けていただく。盛り付け時ヤングリーフなどを添える。
卵液に浸ける。(15分以上)
2.フライパンにバターを溶かし1がこんがりするまでフタをして焼く。(弱火)
3.別のフライパンにオリーブ油とベーコン(2cm幅切り)を入れ炒める。
新タマネギ(薄切り)を炒め→塩・コショウをする。
4.2を返し、プロセスチーズ(1cm角切り)→3→残りの卵液、
ピザ用チーズを乗せ、フタをして弱火で焼く(5分位)
ピザ用チーズが溶けたら出来上がり。
5.盛り付け、切り分けていただく。盛り付け時ヤングリーフなどを添える。