1.水菜は5センチくらいに切る。
2.豚バラ肉を2、3枚ずつ広げ、塩・コショウをふる。
3.2の肉の上に1の水菜をのせ巻く。
4.フライパンに並べ、全体を転がしながら焼く。
まわりが焼けたらフタをして2~3分焼く。
5.Aの材料を混ぜ合わせてフライパンに流し入れ、
全体にからませる。
6.皿に盛り、白炒りゴマをふる。
2.豚バラ肉を2、3枚ずつ広げ、塩・コショウをふる。
3.2の肉の上に1の水菜をのせ巻く。
4.フライパンに並べ、全体を転がしながら焼く。
まわりが焼けたらフタをして2~3分焼く。
5.Aの材料を混ぜ合わせてフライパンに流し入れ、
全体にからませる。
6.皿に盛り、白炒りゴマをふる。