1.アーモンドスライスはみじん切りにする。卵白は軽く泡立てる。
鶏ささ身は片面だけ薄力粉をつけ、その部分に卵白をつける。
その面をアーモンドのみじん切りの上に押し付けて、アーモンドを付ける。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、鶏ささ身のアーモンドを付けた面から
焼き始めて、きれいな色が付いたら、もう片面も焼いて火を通す。
3.小さな鍋に少量の油を入れてタマネギのみじコンソメスープブイヨン、
アンチョビペーストを加えてチョコレートを溶かす。
4.盛り皿に鶏ささ身をのせ、その横に3のソースを流し、
ささ身の上にヤングリーフをのせて七味唐辛子を散らす。
鶏ささ身は片面だけ薄力粉をつけ、その部分に卵白をつける。
その面をアーモンドのみじん切りの上に押し付けて、アーモンドを付ける。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、鶏ささ身のアーモンドを付けた面から
焼き始めて、きれいな色が付いたら、もう片面も焼いて火を通す。
3.小さな鍋に少量の油を入れてタマネギのみじコンソメスープブイヨン、
アンチョビペーストを加えてチョコレートを溶かす。
4.盛り皿に鶏ささ身をのせ、その横に3のソースを流し、
ささ身の上にヤングリーフをのせて七味唐辛子を散らす。