1.ロース肉の両面に塩・コショウをして、フライパンにオリーブ油を入れて焼く。
2.オレンジは5mmの厚さに輪切り、大根とニンジンは細長く切り、
タマネギは薄切りにする。
オーブントースター用の皿に野菜が重ならないように置き、アーモンドと小梅も
のせてオリーブ油とオレンジマーマレードを混ぜ合わせたものを野菜の上にかけて
10分程焼く。
3.肉が焼けたら、食べやすい大きさに切り、皿にのせ、2をのせ、野菜をその上に
のせる。
2.オレンジは5mmの厚さに輪切り、大根とニンジンは細長く切り、
タマネギは薄切りにする。
オーブントースター用の皿に野菜が重ならないように置き、アーモンドと小梅も
のせてオリーブ油とオレンジマーマレードを混ぜ合わせたものを野菜の上にかけて
10分程焼く。
3.肉が焼けたら、食べやすい大きさに切り、皿にのせ、2をのせ、野菜をその上に
のせる。