1.鶏むね肉を一口サイズに切り、片栗粉をまぶす。
2.タマネギはくし切り、ニンジンは薄切り、ピーマンは1cm幅に切る。
3.フライパンにサラダ油を熱し、1の肉を焼き、一旦取り出す。
4.油少々を入れ、タマネギ・ニンジンを炒め、3の肉を戻す。
5.ピーマンと合わせ調味料を加え、とろみがつくまで炒める。
2.タマネギはくし切り、ニンジンは薄切り、ピーマンは1cm幅に切る。
3.フライパンにサラダ油を熱し、1の肉を焼き、一旦取り出す。
4.油少々を入れ、タマネギ・ニンジンを炒め、3の肉を戻す。
5.ピーマンと合わせ調味料を加え、とろみがつくまで炒める。