1.ブリの両面に塩・こしょうをして、粉、卵、パン粉の順に付ける。
2.フライパンを熱して少量のオリーブ油を加えて、白しめじとインゲンを炒め、
これを皿に取り出しておく。
3.2のフライパンに多めのオリーブ油をしき1のパン粉をつけたブリを焼く。
両面に焼き色が付き火が入るまで焼く。
4.ボールにソースの材料を入れて混ぜ合わせる。
5.盛り皿に4のソースをしき、2の白しめじとインゲンの炒め物をのせ
その横に3をのせる。
2.フライパンを熱して少量のオリーブ油を加えて、白しめじとインゲンを炒め、
これを皿に取り出しておく。
3.2のフライパンに多めのオリーブ油をしき1のパン粉をつけたブリを焼く。
両面に焼き色が付き火が入るまで焼く。
4.ボールにソースの材料を入れて混ぜ合わせる。
5.盛り皿に4のソースをしき、2の白しめじとインゲンの炒め物をのせ
その横に3をのせる。