1.ズッキーニを縦半分に切り、中をスプーンでくり抜く。
下になる部分はピューラーで平らにしておく。
2.オリーブオイル大さじ1をひいたフライパンに、切り口を下にして並べ、
ふたをして弱火で4分焼く。
3.別のフライパンにオリーブオイル大さじ1をひき、
ニンニクのみじん切り・1センチ角に切ったタマネギ・ベーコン・トマトを加え、
炒めたらチーズを入れ、味噌と白ワインで味付けをする。
4.2のズッキーニを取り出し、3の具材をくり抜いた部分にのせて
トースターで3分程焼く。
下になる部分はピューラーで平らにしておく。
2.オリーブオイル大さじ1をひいたフライパンに、切り口を下にして並べ、
ふたをして弱火で4分焼く。
3.別のフライパンにオリーブオイル大さじ1をひき、
ニンニクのみじん切り・1センチ角に切ったタマネギ・ベーコン・トマトを加え、
炒めたらチーズを入れ、味噌と白ワインで味付けをする。
4.2のズッキーニを取り出し、3の具材をくり抜いた部分にのせて
トースターで3分程焼く。