2022/03/08 カマンベールフォンデュ 03/08 カマンベールフォンデュ ★材料 2人分 カマンベールチーズ1個 ニンニク(すりおろし)1/2片 アンチョビ(みじん切り)1枚 ベーコン(みじん切り)10g フランスパン(一口大)適量 アスパラガス(5cm)2本 ミニトマト4個 黒コショウ適量 パセリ適量 1.カマンベールチーズを横半分に切る。 2.チーズの柔らかい面にニンニクを塗り、片方にアンチョビ、もう一方にベーコンを刻んだものをのせる。 3.オーブントースターで3分焼く。 4.皿に3をのせ、フランスパン、茹でたアスパラ、ミニトマトを並べる。 5.アンチョビをのせたチーズに黒コショウ、ベーコンをのせたチーズにパセリをのせる。