2021/04/13 春野菜のホイコーロー

04/13 春野菜のホイコーロー
畠山さなえのグッどスマイルレシピ
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★材料 2人分
ゴマ油
大さじ1
ニンニク(みじん切り)
1片
ショウガ(みじん切り)
1片
豚肩ロース肉(焼肉用)
150g
新タマネギ(1cm幅切り)
1/2個
~A~
甜面醤
大さじ1
麺つゆ
大さじ1
豆板醤
小さじ1/2
新キャベツ(ちぎる)
100g
アスパラ(斜め切り)
2本

1.フライパンにゴマ油を入れ、ニンニク、ショウガ、豚肉、タマネギを入れ焼く。

2.Aを混ぜ合わせ、合わせ調味料を作る。

3.キャベツ、アスパラを入れひと混ぜし、合わせ調味料を加えさっと炒める。

4.盛り付ける。