02/01 ブリ・チョコ
1.ブリの切り身に塩・コショウで下味をつける。
2.熱したフライパンで1のブリの表面を焼いて焼き色をつける。
3.パルメザンチーズ、パン粉、ジェノベーゼソースをボールに入れて混ぜ合わせる。
4.オーブントースターの下皿に2のブリをのせ、その上にレモンスライスを2枚づつ置き、3をちらししてオーブントースターで5分程焼く。
5.チョコレートソースを作る。 鍋に牛乳を入れて温めクーベルチュールチョコレートを加えて溶かす。(ゴムベラでよくかき混ぜながら行う) 最後にしょう油を加えて混ぜ合わす。
6.盛り皿に4のブリを置き、ソースを皿に流しヤングリーフを添える。