11/12 やわらかローストポーク
1.室温に戻した豚バラブロック肉に、塩・コショウをまんべんなくして、30分くらい休ませる。
2.フライパンにオリーブ油を入れ、1の肉の表面を焼き、スライスしたタマネギ、ジャガイモ、リンゴ、エリンギも焼く。
3.大きめのアルミホイルの上に2をのせ、ローズマリーをのせ、アルミホイルで包み、
オーブントースターで約20分焼きあげる。スイッチが消えたら、そのままトースターで20分置いておく。
4.粒マスタードとハチミツ、マヨネーズを合わせてハニーマスタードソースを作る。
5.3の肉を適当な大きさに切り分け、一緒に焼いてあった野菜類とともに盛り付け、
ハニーマスタードソースをかけて完成。