02/26 マダイのカルパッチョ 02/26 マダイのカルパッチョ ★材料 2人分 タイ120g タマネギ1/8個 カイワレ大根少量 ベビーリーフ少量 しょう油大さじ1 酢小さじ1 柚子の搾り汁小さじ1 オリーブ油大さじ2 柚子の皮(みじん切り)小さじ1 1.タイを食べやすい大きさに切る。 2.タマネギは薄くスライスして水にさらす。 3.カイワレ大根は半分に切る。 ~和風ドレッシング~ しょう油、酢、柚子の搾り汁、オリーブ油をよくかき混ぜて、柚子の皮を加え混ぜ合わせる。 ~盛り付け~ タイ、タマネギ(スライス)、カイワレ大根、ベビーリーフの順番でお皿に盛り付けて 最後にドレッシングをかける。