2020/12/01 こてつ北村の店出したいんです「1品に魂をかけるお店」
今回は1品に魂を込めた飲食店で料理人の心得を学びます!
人生の大先輩たちが教えてくれた料理に対する熱い思いとは!?
★今回ご紹介した場所★
たまごやきSuzuki
TEL:0267-46-8896
とんかつや専門店からり
TEL:026-266-0477
今回は1品に魂を込めた飲食店で料理人の心得を学びます!
人生の大先輩たちが教えてくれた料理に対する熱い思いとは!?
★今回ご紹介した場所★
たまごやきSuzuki
TEL:0267-46-8896
とんかつや専門店からり
TEL:026-266-0477
善光寺に謎の自販機?
焼き肉店なのにパスタ、高級ギターなぜここに!?
斎藤アナが真相に迫る
今回の下嶋兄のミッションインポッシブルは須坂市の旬の食材!
~村山早生ごぼう&ヤーコンで作ったコロッケ~
クセになる!ウマ辛麺グルメ!
辛くてうま~い!ウマ辛麺を長野市で探してきました!
★今回ご紹介した場所★
福来飯店
TEL:026-263-5130
むぎの里 長野稲里店
TEL:026-283-3968
蕎麦ダイニング 音菜
TEL:026-217-2888
戸隠鏡池で日米交流!?ずんの婚活写真を激写!
飲める柔らか肉の秘密。洋食店主が裏技を披露!
露天風呂で新ネタ公開!
|
|