
おでん おまかせ盛り合わせ 竹(7品)
1,738円(税込み)

味噌煮込みのおうどん
930円(税込み)

<期間限定 3月~>
白ヒラタケと厚切りベーコンのカルボナーラ
1,480円(税込み)
店 名:おだしとおさけ ゑふ。
住 所:松本市石芝3丁目2-13
電 話:0263-87-2669
営業時間:昼 11:00~14:00(L.O. 13:30)
夜 17:00~22:00(L.O. 21:00)
定休日:水曜日(月に一度連休あり)
テークアウト:一部メニュー有り(おでん盛り合わせ)
テークアウト注文方法:お電話にて受付
※掲載内容は放送時の情報です。今後変更になる可能性もございます。

ランチパスタコース
3,500円(税込み)
※メインは肉料理・魚料理から選べます

1時間デザートバイキング
1,200円(税込み)
※ランチパスタコースをご注文の方限定

季節の会席
5,000円(税込み)
店 名:犀北館ホテル グリル洋定食とみんなのワイン食堂 Seiji
住 所:長野市県町528-1
電 話:026-235-3333
営業時間:10:00~21:00
定休日:月曜日
※掲載内容は放送時の情報です。今後変更になる可能性もございます。

<ディナーコース LOCANDINA>
8,800円(税込み)
※内容は仕入れ状況や季節などにより変更

棚田さんの天龍サーモンのカルパッチョ
南信州のお野菜と

三穂の林ファームさんから届く「幻豚」
肩ロースのタリアータ

喬木村のイチゴのジェラート
中村さんのさくら卵を使ったクレマカタラーナと
店 名:ロカンディーナ ミヤザワ
住 所:飯田市上郷別府1403-1
電 話:0265-49-8195
営業時間:11:30~14:30(最終入店 12:30)
18:00~21:30(最終入店 19:30)
※完全予約制
定休日:月曜日
テークアウト:一部メニュー有り
テークアウト注文方法:2日前までに要予約 (お電話にて)
※掲載内容は放送時の情報です。今後変更になる可能性もございます。

ビーフシチュードリア 野沢菜ライス
1,750円(税込み)

りんごとベリーのハニーバターフレンチトースト
1,400円(税込み)

野沢菜ガーリックステーキライス
1,900円(税込み)
店 名:レストハウスやまびこ
住 所:下高井郡野沢温泉村豊郷7653
電 話:0269-85-3166
営業時間:10:00~15:00(L.O. 14:30)
定休日:シーズン中無休
※掲載内容は放送時の情報です。今後変更になる可能性もございます。

おまかせ前菜
800円(税込み)

お肉ランチセット
1,300円(税込み)

自家製なめらかキャラメルプリン
400円(税込み)
店 名:Akarié
住 所:松本市深志2-6-3
深志ビル1F
電 話:0263-87-3699
営業時間:11:00~16:00
18:00~21:00(金・土のみ)
定休日:日曜日
テークアウト:一部メニュー有り
テークアウト注文方法:事前にお電話にて
※掲載内容は放送時の情報です。今後変更になる可能性もございます。